雑談・つぶやき 食器洗いをゴム手袋するの怠ったから、また手がブツブツなった(*꒦ິ꒳꒦… 食器洗いをゴム手袋するの怠ったから、また手がブツブツなった(*꒦ິ꒳꒦ີ) やっぱ少量やからって素手でやったらまたぶり返すな😞 そして今日やっぱりメリーズ買った💪 爆買いで中国人に間違われたかな。っても3箱やで😀👍笑 その他にも私のマタニティのデカパン、子どもの食品、衣類💕 買うってストレス発散なるー✨ 悪循環やけど〜(☝՞ਊ ՞)☝ 最終更新:2017年2月6日 お気に入り マタニティ 食器 食品 ストレス発散 パン メリーズ 中国人 でん コメント 💛MTK💛 一万が一瞬で無くなりますよね〜〜!笑 2月6日 でん なくなりましたー!笑 明日からまたケチケチ生活です😅💦 2月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
なくなりましたー!笑
明日からまたケチケチ生活です😅💦