※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
お出かけ

ディズニーランドのアトラクションについて、5歳と3歳の子どもと10年ぶりに訪れる予定です。オススメのアトラクションはありますか?

ディズニーランドのアトラクションについて

9日(日曜)に5歳ともうすぐ3歳の子ども連れてディズニー行きます。10年ぶりなのでアトラクションがよく分かりません。オススメありますか?

コメント

ミッフィ

メリーゴーランド、アリスのティーパーティ、フィルハーマジック、プーさんのハニーハント、イッツアスモールワーなどに乗りましたがどれも楽しそうでした😊本人はアリスのティーパーティが1番楽しかったと言っていました♪

• ごま

ごま

イッツァスモールワールドしか記憶にありませんでした!
    子どもがアリス大好きなのでとても参考になります❤️
    教えていただいたもの調べてみます!

• 7月6日
みぃ

うちの子は2歳過ぎでベイマックス乗りましたが、すごく楽しんでて今でも「ベイマックスまた乗ろうね!」と言ってます✨
あとはジャングルクルーズ、イッツァスモールワールド、モンスターズインク、プーさんのハニーハントなども楽しんでました😊

ごま

ベイマックス❗新しいものですよね、2歳過ぎで乗れるならうちもいけそうです!
沢山楽しめそうなのありますね、参考にさせていただきます✨ありがとうございます❗