関東住みの方!今日は夜、扇風機ですか?エアコンですか?いいねでお願いし…
関東住みの方!今日は夜、扇風機ですか?エアコンですか?いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。
- あい(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)

あい
扇風機

あい
エアコン
関東住みの方!今日は夜、扇風機ですか?エアコンですか?いいねでお願いします。コメントでも大歓迎です。
あい
扇風機
あい
エアコン
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の入園式、うちだけ保護者参加させてもらえなかったようです。。 みなさんならどうしますか。長くなりますがご意見ください。 4月から認可外保育園に入園しました。 事前の説明会で年間イベントの予定表を渡され、…
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
生後5ヶ月です👶 先週の木曜日からたん絡みのような咳が出たのです小児科に行ってシロップをもらいました💦 シロップ飲んでまだ数日ですがまだ治ってなくて、肺炎とかにならないかとかの心配が出てきちゃいました😭 今夜泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント