志村けぇん
全然質問の回答と違くて申し訳ないですが、私はドクターチョイスのファンガクリア飲んだら治りました!!
もし他の方法も試す事があれば、ぜひ😆
志村けぇん
全然質問の回答と違くて申し訳ないですが、私はドクターチョイスのファンガクリア飲んだら治りました!!
もし他の方法も試す事があれば、ぜひ😆
「体」に関する質問
帰省について。旦那の発言にモヤっとします😅↓皆さんもモヤっとしまそんか? 私と旦那の実家同士は近く、車で10分ほどの距離です。 今は片道5時間かかる県外に住んでいるので、帰省するとなると、お互いの実家両方に帰れ…
週6日保育園はやはり可哀想なことでしょうか。。? 保育園の先生からなんとなく、ことあるごとにもう1日休ませた方が子供たちの体的にも楽だと思いますよってことを やんわりと言われ続けてます。 もちろんわかってます…
つわりが酷めなのですが、どうしたらいいでしょうか? 今6w6dなのですが、5週後半から徐々に気持ち悪くなり既に何回か吐いています。 昔からインフルになったり体調崩すとすぐ吐いちゃうので、吐きぐせはあるんだと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント