サプリ・健康 カンジダで病院に行ったら飲み薬がレボフロキサシン500、塗り薬がフロリ… カンジダで病院に行ったら飲み薬がレボフロキサシン500、塗り薬がフロリードDクリーム1%を処方されたのですがこの薬飲むとなんか体調が優れません💦一昨日、昨日と二日間飲んだのですが途中でやめるのはよくないですよね?😭 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 病院 クリーム 体 はじめてのママリ🔰 コメント 志村けぇん 全然質問の回答と違くて申し訳ないですが、私はドクターチョイスのファンガクリア飲んだら治りました!! もし他の方法も試す事があれば、ぜひ😆 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント