妊娠・出産 母乳搾乳でおっぱいが張っています。これは正常ですか?赤ちゃんは小さく生まれたため、入院中です。 母乳について 産後6日目です。 3時間に1回、100ml搾乳(片方50mlずつ)してます。 ですが、日に日におっぱいがガチガチになっていってます。 これは、正常なのでしょうか? そのうち、このおっぱいの張りは落ち着くのでしょうか? 赤ちゃんは小さく生まれたため、入院中です。 そのため、搾乳をしている状況です。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん 産後 おっぱい ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐはまいにちおっぱいガチガチで眠れないほど痛かったです😭今生まれて23日経ちましたが、わたしのばかい、ガチガチに張る事も痛くなることもなくなりました!! 7月5日 ママリ それを聞いてすごく安心しました😭😭😭😭 おっぱいが落ち着くのを待ちます🥹 ありがとうございます🙇♀️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それを聞いてすごく安心しました😭😭😭😭
おっぱいが落ち着くのを待ちます🥹
ありがとうございます🙇♀️