コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐはまいにちおっぱいガチガチで眠れないほど痛かったです😭今生まれて23日経ちましたが、わたしのばかい、ガチガチに張る事も痛くなることもなくなりました!!
はじめてのママリ🔰
産後すぐはまいにちおっぱいガチガチで眠れないほど痛かったです😭今生まれて23日経ちましたが、わたしのばかい、ガチガチに張る事も痛くなることもなくなりました!!
「産後」に関する質問
産後10ヶ、産後初の生理がきましたがまだ授乳中です。 離乳食もしっかり食べ、現在は1日2.3回の授乳。早く2人目欲しいのもありいっそ卒乳しちゃおうかなぁと思うのですが、まだちょっと寂しい気持ちもあり、、 生理きて…
義父母のこと嫌いor苦手だけど疎遠ではないよ!という方、いらっしゃいますか? 私は産後義父母との関わりで鬱になり治療してます。 夫と子どものために最低限の関わりは持っていますが、 今までのような「いい嫁」であ…
エアコンつけて寝ている方 室温何度くらいですか?🤔 産後から夜エアコンをつけて寝ると咳が出ます💦 エアコンのクリーニングもしてもらっても変わらなかったので、体が乾燥してるのかな?とかも思ったのですが 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それを聞いてすごく安心しました😭😭😭😭
おっぱいが落ち着くのを待ちます🥹
ありがとうございます🙇♀️