排卵痛のような下腹部痛が3日続いています。普段はこんなに長くないです。何か病気でしょうか。同じ症状で病気が見つかった方いますか。
排卵痛のような下腹部痛が
3日続いてます。
いつもはこんなに長くないんです。
なにか病気でしょうか。
同じような感じで病気が見つかった方
お見えでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 11歳, 15歳)
コメント
るんるん
わたしはたまに排卵痛が3日くらい続きますよ!そういう時もあるようです!!
排卵痛のような下腹部痛が
3日続いてます。
いつもはこんなに長くないんです。
なにか病気でしょうか。
同じような感じで病気が見つかった方
お見えでしょうか。
るんるん
わたしはたまに排卵痛が3日くらい続きますよ!そういう時もあるようです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
犬飼ってる方で寝る時も一緒の方いますか? 我が家がそうなんですが早朝に 起こされませんか?💦 旦那が朝の散歩担当で、もともと割と 早起き(朝強い)タイプなんですが それよりも早く起きる犬…🐶 本来起きる1時間前か…
小1、放課後遊ぶ約束勝手にしてくるなと子供に伝えていいですよね? 放課後はまだ遊ばないで欲しいです。 友達を家に入れるのも嫌だし、逆に知らない親の家に入らせてもらうのも申し訳ないので嫌です。 新小1のお子さんい…
よく家で悪い子、外ではいい子はいい成長と聞きますが、 学校でも家でも変わらないのはやっぱり発達と結びつくのでしょうか? 例えば家でも態度悪いな〜が、学校でも同じような事になってたり。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
こんなに続くので、
なにか病気なのかなと心配になります😭
るんるん
その気持ち分かります😭
わたしは心気症のようなところがあるので、かなり心配になる派です。
でも、
症状が2週間続くか
を目安にするといいようですよ!
あとは、心配事は96%起こらない。という言葉を信じるようにしてます!!
きっと大丈夫です☺️
心配しすぎも良くないので、心穏やかにいきましょうっ!