アデノウイルスで下痢になったお子さんいらっしゃいますか?何日くらい続…
アデノウイルスで下痢になった
お子さんいらっしゃいますか?
何日くらい続きましたか?
今日で5日目なんですが
寝る前にお腹痛いと下痢しました😭😭
整腸剤って飲んだ方がいいのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)

なつ
下の子に移って熱と下痢でした。下痢止めと、整腸剤5日間飲ませましたが1週間くらいは下痢気味でした。お大事にしてください🙏💭💗
アデノウイルスで下痢になった
お子さんいらっしゃいますか?
何日くらい続きましたか?
今日で5日目なんですが
寝る前にお腹痛いと下痢しました😭😭
整腸剤って飲んだ方がいいのですか?
なつ
下の子に移って熱と下痢でした。下痢止めと、整腸剤5日間飲ませましたが1週間くらいは下痢気味でした。お大事にしてください🙏💭💗
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目の離乳食の進め方について教えて頂きたいです! 2人目5ヶ月半、先々週に10倍粥?(貰い物で粉をお湯で溶かすやつ)を2回小さじ1杯であげて一昨日3回目の小さじ1杯をあげました。本人はもっと食べたい!って言うよう…
スプーン練習始めて1ヶ月以上経つんですが全く進展がないです。 ・私もスプーンで食べるようにして見せてます。 ・一緒にスプーンを持つのは拒否。 ・すくって食べさせようとするとスプーンの上に乗ってるものを手で取っ…
もうなんか疲れとストレスが溜まりに溜まって涙が止まらない イライラして仕方なくて、そんな自分に悲しくなって泣けてきて眠れない、 いつも4時頃起きて双子のお世話交代してる育休中の旦那、最近6時半頃まで起きてこな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント