子育て・グッズ お子さんが食が細い方、どうやって鉄分やカルシウム、ビタミンなど摂取… お子さんが食が細い方、どうやって鉄分やカルシウム、ビタミンなど摂取してますか? 次女と息子が食が細いですが、次女はまだ理解できるのでなんとか食べてくれます。 息子は、食が細いというか、もう見た目で決めるので😂 一口も食べずにポイしたり首横に振りいらないしてきて絶対に口を開けません😣 最終更新:2023年7月5日 お気に入り カルシウム 息子 鉄分 もも(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ®️®️ 肝油あげてました! 7月5日 もも コメントありがとうございます! 肝油って初めて聞くな〜と思って調べたら私が保育園に行ってた時におやつで毎日出てました😳 これから食べさせようと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます!
肝油って初めて聞くな〜と思って調べたら私が保育園に行ってた時におやつで毎日出てました😳
これから食べさせようと思います!