コメント
ママリ
眼科がいいと思います!
うちもものもらいになり、数ヶ月眼科通いでした😭💦
ママリ
眼科がいいと思います!
うちもものもらいになり、数ヶ月眼科通いでした😭💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさん! 昨日娘が放課後お友達と遊びに出かけました。 そのお友達は学校ではよく遊ぶものの、放課後遊ぶのは初めてでした。 そのお友達は気が強く、学校ではちょくちょく悪口を言われたり仲間外れにしてきたり…
めちゃくちゃ今更なんですけど 2022年1月生まれの娘 去年の4月から年少として入りました! 今年の1月に4歳になりました! 次は、年中でいいんですよね?! 知らないおばちゃん?に誕生日いつか聞かれて 令和4年1月って言…
親のエゴかもしれないけど、娘たちには平均身長より少し大きめになってほしい🥺 というのも私は身長低いのがコンプレックスで結構嫌な思いもしてきました。チビいじり、低身長に加え人畜無害顔なのでナメられやすい、長い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊
見た目はニキビみたいなできものですが、目の周りなので眼科ですよね☺️
ものもらいで数ヶ月も通われたんですね💦そんなに治るのに時間がかかることもあるんですね😩それは大変でしたね😰
眼科へ行ってみます!
ありがとうございました😊