妊娠・出産 自慰行為をイクまでしたのですがその後子宮収縮した感じがありおさまっ… 自慰行為をイクまでしたのですがその後子宮収縮した感じがありおさまったのですがなぜか歩くと平気なのにベットとかに横になったり座ったりすると子宮ら辺にずっと違和感がある感じがするのですが 痛くもないし出血もないのですが、、 自慰行為から5時間ほどたってるのですが、、 胎児に影響はないでしょうか。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 胎児 自慰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 出血がないなら大丈夫だと思いますー! 7月5日 はじめてのママリ🔰 子宮の違和感みたいなのはこんな続くもんなのでしょうか🥲 自慰行為じたいあまり胎児には影響ないとはネットに書いてありましたが😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮の違和感みたいなのはこんな続くもんなのでしょうか🥲
自慰行為じたいあまり胎児には影響ないとはネットに書いてありましたが😅