子育て・グッズ 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜発熱して、今日病院へ行くと溶連菌でした。保… 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜発熱して、今日病院へ行くと溶連菌でした。保育園では流行ってないのに…😢 でも今日の朝には熱も下がり今も元気そうです。 病院には明日まで休んで熱上がらなければ金曜から登園可能と言われましたが登園届けが必要になります。 病院が木曜の午後休みなんですが、みなさんだったら登園届けは金曜の朝もらいにいきますか? それとも木曜日に行きますか? 金曜日だと少し仕事遅れることになりそうで… 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育園 病院 息子 2歳9ヶ月 ばやぴ(4歳8ヶ月) コメント ママリ もしも病院が予め登園届を書いていただけるという事であれば、明日もらいに行っちゃいます🙂 7月5日 ばやぴ 朝予約してみて病院にきいてみます!ありがとうございます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばやぴ
朝予約してみて病院にきいてみます!ありがとうございます!