お出かけ 小山市 日本料理 丸治 に行ったことある方両親の顔合わせ、子供のお披… 小山市 日本料理 丸治 に行ったことある方 両親の顔合わせ、子供のお披露目で予約してます。 ・おむつ替え台があるか ・お湯はもらえるか わかる方いましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年7月8日 お気に入り おむつ替え 日本 両親 料理 小山市 顔合わせ ママリ(1歳8ヶ月) コメント sechi 数年前行ったときはオムツを替える台などはなかったですが、店員さんに相談したところ授乳やオムツ換え用に空いているお部屋を貸していただきました。 7月6日 ママリ ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!