コメント

まい
私今2週間休んでます😂
もうなんか疲れました、、、

はじめてのママリ🔰
最初の2ヶ月は行ける時に行くって感じだったのですが、週1行けたらいいってぐらいで結局3ヶ月休みました🥲

退会ユーザー
2ヶ月くらい休みました🥲
まい
私今2週間休んでます😂
もうなんか疲れました、、、
はじめてのママリ🔰
最初の2ヶ月は行ける時に行くって感じだったのですが、週1行けたらいいってぐらいで結局3ヶ月休みました🥲
退会ユーザー
2ヶ月くらい休みました🥲
「妊娠5週目」に関する質問
30代前半4歳の男の子ママです。 長いですがよければ相談に乗って頂きたいです。 これまでは保育園などでパート看護師をしていました。 しかし昨年旦那の借金が発覚しパートでは厳しいと感じ、旦那が日勤に転職する条件で4…
息子の2歳のお誕生日プレゼントについてです! 三輪車(4.5wayになる押し棒付き)か、ストライダーで迷っています! ママリなどみるとストライダーいいですよ!という意見をよく見ますが、決められなくて迷っています💦 体…
現在、5週目と2日に入りました! そろそろ初診察行きたいなと思っているのですが、 心拍確認できる頃行った方がいいのか、はやめに行った方がいいのか教えて頂きたいです! また、だいたい心拍確認はいつ頃確認とれたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏
私も既に心が折れてます😫