コメント
むぎママ🔰
興味があってよく調べてるのですが地域によって異なると思うのですが、最近みた在宅求人では
自分のスマホを使ってのテレアポスタッフがありました。
むぎママ🔰
興味があってよく調べてるのですが地域によって異なると思うのですが、最近みた在宅求人では
自分のスマホを使ってのテレアポスタッフがありました。
「在宅」に関する質問
旦那が週6夜勤です。毎週… (17時〜7時) 先月まで日曜日は休みでした! と言っても朝帰ってきて昼まで寝て、 午後から子供達と関わる感じでした✨ が、今月から平日が休みとなり、 子どもたちは学校保育園、自宅保育… …
育児も家事もできる旦那様いる奥様が羨ましい〜🥹🥹 うちの家庭 旦那 在宅勤務 年収850万 私 在宅勤務 週1出社(4月まで育休) 年収500万 娘 3歳 保育園 息子 0歳9ヶ月 4月から保育園 家事 旦那:ゴミ捨て 私:掃除、…
インフルエンザBにお子さんがかかった方。初日と2日目は高熱でぐったりでしたが…もう元気すぎて😭 在宅で仕事してますが子供に遊ぼうとか言われたり仕事にならないです涙。 今日終業式なのに行けないですし…5日間の療養…
お仕事人気の質問ランキング
honeypotato✨
地域によって求人量全然違いますよね💦