コメント
退会ユーザー
ホルモン以外の原因でなら全然あると思います。
Na🖤
染色体異常とか、不育症とか、普通にありえます。。。
-
はじめてのママリ
膣剤等を使ってる間は生理が来ないらしくて不正出血になるのですが、胎嚢も一緒に出てくる事あるんですね!!
膣錠等をやめたら自然に出てきますと言われたので薬を使ってる間は出てこないのだと思っていました😨- 7月5日
退会ユーザー
ホルモン以外の原因でなら全然あると思います。
Na🖤
染色体異常とか、不育症とか、普通にありえます。。。
はじめてのママリ
膣剤等を使ってる間は生理が来ないらしくて不正出血になるのですが、胎嚢も一緒に出てくる事あるんですね!!
膣錠等をやめたら自然に出てきますと言われたので薬を使ってる間は出てこないのだと思っていました😨
「胎嚢」に関する質問
初期流産して生理待たずに妊娠したかもしれません 1月25日生理予定日 検査薬陽性が出た為6wくらいに病院に 行こうとしてましたが2月3日にレバー状の 出血がでたため急いで病院行きましたが 胎嚢が見えずhcgも4000ほどあ…
妊娠初期の出血についてです 妊娠5w3dで、昨夜鮮血の出血あり、本日初診を受けてきましたが、胎嚢のみで9.1でした 張り止めを処方され来週再診となりましたが、不安で仕方ありません… みなさん5週頃の胎嚢はどれくらいで…
最終月経開始日から数えると6w3d 2/1に排卵痛があったため多分5w2dあたりだと思います。 不妊治療の最中、年末に妊娠がわかるものの 1/10に化学流産を経験しました。 医師からは次の生理が来てから 妊活をするように言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
薬を使ってても出てくるってことですよね?やっぱりそうですか😳