出産内祝いについて🎈どの程度の金額まで半返しにしましたか?もらった金…
出産内祝いについて🎈
どの程度の金額まで半返しにしましたか?
もらった金額に合わせて贈った物など教えていただきたいです!
- ママリ🐟(2歳3ヶ月)
とこりん
全部半返しにしました!
お返しが3000円くらいの人まではお菓子渡して、5000円以上の人たちはカタログギフト送りました!!
出産内祝いについて🎈
どの程度の金額まで半返しにしましたか?
もらった金額に合わせて贈った物など教えていただきたいです!
とこりん
全部半返しにしました!
お返しが3000円くらいの人まではお菓子渡して、5000円以上の人たちはカタログギフト送りました!!
「妊娠・出産」に関する質問
高身長の方、2人目妊娠でお腹出始めるの早かったですか? 高身長(170cm)痩せ型で1人目の時は臨月の時も出てはいたけどよく見る臨月の方とは比べ物にならないほど小さかったです😢 1人目の産後ダイエットが上手くいかず(…
洗濯洗剤が影響でアトピーになる事はありますか?今はベビー用の洗剤を使っていて肌荒れなどは今のところないです。ただ、旦那と私の親がアトピーなので可能性は高いとは思います。洗剤により症状が出る事はあるのでしょ…
子宮口0cmから数日で生まれた方いますか?… 今39週5日初産なのですが、今日検診で「子宮口0cm。生まれるまでまだまだ長いね。多分自分が思ってるよりゴールはまだまだ先だと思う。」と言われました。 動いてねと言われる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント