昨夜セクシーなランジェリーを着て夫と仲良し。洗濯後部屋に干し忘れ、義母に取り込まれてしまいました。次回お義母さんと顔を合わせるのが恥ずかしいです。
やってしまいました😂 昨日の夜旦那と仲良ししたのですが、その時ちょっとセクシーなランジェリーを着ました。(黒で総レースのスケスケ)
終わった後手洗いして、部屋干しすればすぐ乾きそうだったのでそのまま洗って部屋に干しました。
しかし今朝はバタバタしており部屋に干しっぱなしにしてしまいました。
まぁ家に着いたらすぐしまえばいいか…と軽く考えていたのですが、こんな日に限って敷地内同居している義母から「外干ししていた洗濯物が雨で濡れそうだったから取り込んでおきました😊」とLINEがきました。
そして仕事が終わり家に着くと、洗濯物と共にそのランジェリーも一緒に綺麗に畳まれていました笑😇 お義母さんと次回顔を合わせずらすぎます…笑👗
- ママリ (3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
バナナアイス🍌
あははは💦
失礼ながら笑ってしまいました😃
どんまいです‼️
mona
うっわ最悪ですね😂
私も実母に大人の玩具見られたことあります😂
お布団雨降ってきたから今度こんでおいてーって敷地内同居している実母にお願いしたときです笑
置きっぱなしで良かったのに、タンスに閉まってくれたみたいで、夜子供たち起きてきたときに見られるって思ってタンスに入れっぱだったんですけどもう最悪😇😇でした
特に何も触れられませんでした😂
-
ママリ
同士がいたなんて🫶😂 ほんとそのまま触れないでくれよって感じですよね😂敷地内同居のトラップですね笑
普段の下着ですけど?っていう感じでこっちはしれっとしておくしかないですよね🤣 気まずすぎますー😂- 7月5日
-
mona
少しでも心のお力になれればと思い😂🤍
そうですそうです!若者の流行りです!おばあちゃん世代には分からない!これが普通!って思っておきましょう🤣
私の場合、2年前ぐらいの話なので、母も忘れててくれると思います( ̄▽ ̄;)笑- 7月5日
-
ママリ
結構ハードめなセクシー下着だったので、義母はどんな気持ちで畳んでくれたんだろうと想像するとしんどいです😇笑
そうですよね…忘れるには時間が1番ですよね😂 しれっとしておきます😗♡- 7月5日
ママリ
笑って下さい🤣ほんと最悪でした笑😂
以後気をつけます😂