育児日記にスタンプを使いたい方への相談です。スタンプはインク付きを買うべきか、別で買うべきか迷っています。使わない物が出てくる可能性も考えています。オススメや実際に使われているスタンプを教えてください。
カテゴリが間違っていたらすみません(>_<)
育児日記をスタンプを使いながらつけていらっしゃる方にお聞きしたいです!
ベビーダイアリーは決めましたが、スタンプはなかなか決めれずに悩んでいます(´Д`)
インクとスタンプを別で買うべきか、それとも元からインク付きで買うべきか‥
またよくセットで売っている物もありますが、中には使わない物も出てきたりするんじゃないか‥
それなら個別に必要だと思う物を買うべきか‥
などなどの理由で悩んでいます(^_^;)
オススメや実際に使われている物を教えて頂けるとありがたいです☆
- u-chan❁(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
まぁぶる
育児日記を手書きで続ける自信がないのですが…写真のスタンプセットをいただきました(xдx;)
浸透印タイプなので、インクは不要みたいです。
スタンプもこれくらいの数があれば過不足ないかな…と思っています。
るぅmama
育児日記手書きで書いてました!
万が一娘か出産する前に私が死んでしまったときにとおもい(。>д<)
1ヶ月ちょっとしてめんどくさくなって書いてません!
u-chan❁
たまひよのものですね!
絵柄も可愛いし、インクも不要でいいなと思いますが、レビュー?を見ると色んな意見があるのでまだ迷ってます(>_<)
参考にさせて頂きますね!
u-chan❁
万が一の事まで考えていらっしゃったんですね!
手書きすごいです〜☆
ですがやはり長続きはしないんですか(^_^;)
私も気持ちだけはやる気満々なんですが‥笑
参考にさせて頂きますね☆
コメント