ほたて
東京都以外はわからないですが、東京都では先進医療への補助金があり、その申請をするのにどこのクリニックでも良いわけではなく、厚生労働省が認可しているクリニックで行った先進医療に限られるので、それを知らないで先進医療をした方を知ってるので、事前調査は大切だなぁと思いました😣
ほたて
東京都以外はわからないですが、東京都では先進医療への補助金があり、その申請をするのにどこのクリニックでも良いわけではなく、厚生労働省が認可しているクリニックで行った先進医療に限られるので、それを知らないで先進医療をした方を知ってるので、事前調査は大切だなぁと思いました😣
「受精卵」に関する質問
国内で完結の着床前診断について 関西在住で女の子希望なのですが、エージェントを通さずに着床前診断での産み分けまたは受精卵の性別開示をしてくれる病院は存在しますか?🥺
転院のタイミングについて 3回採卵しましたが 数は取れるのに凍結0 3回目は診察の時は何も言われなかったのに 採卵後未成熟卵ばかりで 女性ホルモンの値が低かったんだねと言われ 病院に不信感しかありません いい受精…
2人目悩み中 旦那は1人で良いと言ってますが、 保管してる受精卵一つを破棄できない( ; ; ) 1人目はつわりもなく、平和な妊娠生活でしたが、 2人目もつわりないとは限らないし、、 ましてや私38歳です、、 東京で一人…
妊活人気の質問ランキング
コメント