妊活 ルトラールとダクチルを飲んでいるけど、急に胃と下腹部が不快な感じ。副作用か便秘か、生理は来ないと思う。 移植時期からルトラールとダクチル飲んでいますが、BT4日過ぎたのですが、さっきから急になんか胃と下腹部がもやもやします😱これから生理くるときみたいな💦 ルトラール飲んでる限りは生理こないとは思うので、今更副作用でてきてるんですかね💨ただの便秘かもしれませんが…。 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 生理 ルトラール 生理こない M コメント 退会ユーザー 生理がくるような感覚ありましたよ⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ でも、陽性判定もらえました◡̈♥︎ 2月6日 M そうですか‼ 判定日まで期待と不安ですが、 がんばります‼ 2月6日 退会ユーザー ちなみに、妊娠検査薬で反応が出たのはBT6くらいからでしたよ😊❤ 不安ですよね…涙 ベビちゃんがしっかり着床してくれてることを祈ってます💓 2月6日 M 意外と早いんですね! 判定日BT11日目ですが…。 フライング恐いですが、やってみたいです。 2月6日 退会ユーザー 反応が早い方はBT5で出るそうです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡ 怖いですよね。 分かります… 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうですか‼
判定日まで期待と不安ですが、
がんばります‼
退会ユーザー
ちなみに、妊娠検査薬で反応が出たのはBT6くらいからでしたよ😊❤
不安ですよね…涙
ベビちゃんがしっかり着床してくれてることを祈ってます💓
M
意外と早いんですね!
判定日BT11日目ですが…。
フライング恐いですが、やってみたいです。
退会ユーザー
反応が早い方はBT5で出るそうです⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
怖いですよね。
分かります…