女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中、ネルノダを飲んでいた方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
先週の金曜日から上の子が胃腸炎です。 1週間経ちますが、まだ全然ご飯が食べられません。 ちょっとお粥とかを食べても、しばらくしたらお腹痛いとひとしきり泣いてトイレで下痢です。 既に2回病院には行っていますが、ま…
昔は健康体だったのに、今は不調が多いという方いらっしゃいますか??? きっかけなどありましたら教えてください! そして、対策なども!!
骨盤矯正に通ってるんですが まずマッサージしてもらったあとに 骨盤矯正という流れです。 骨盤矯正代+保険3割かかるので 保険のマッサージはなくてもいいかなと 思ったんですがやっぱりマッサージで ほぐしてから矯正…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ムヒのアンパンマン風邪薬って 効果ありますか??
今年32歳の歳です。 皆様、健康診断は何年に1度されてますか? 仕事がフリーランスの為、 去…
ランソプラゾールOD錠は胃薬ですか??
胸がチクチク、ズキズキするので がん検診したのですが異常なく、ビタミンの 薬飲むとよくなる…
塩抜きダイエットされた方いますか?? 脂肪は落ちないことは理解しております。 結婚式を控え…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント