コメント
咲や
同じく40代です
上の子に対してのイライラは、若干更年期障害かなという時ありますね🤣
まだ婦人科には行っていませんが
Mario
40代です🙌
なんか、更年期ってまだまだだと思っててもやってきてしまうんですね。
まだ更年期の症状は出ていないですが、私もそのうち何かしら出てくるんだろうなと思っています。
PMSもそうなんですけど、ホルモンの作用って、人によって出方も辛さも違うから自分がどうなるかわからないし、不安になりますよね。
今は薬もありますし、コントロールしながらうまく付き合っていけたらいいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
婦人科で検査してみたら、まだホルモン異常はなく、PMSでしょうとのことで、ピルを試すことになりました。
これからこんなことが増えるんでしょうねー
40代の方いらっしゃって、うれしかったです。- 7月18日
猫LOVE
私も40歳ですが、生理前のイライラがひどくて婦人科に行ったら更年期にも効く漢方薬処方されましたよ😆
飲み始めてもう半年以上経ちますが、症状は良くなってきた気はします😆
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません
婦人科で検査したら、ホルモン異常はなく、PM Sとのことで、ピルを試すことにしました。漢方も私は効かず、子宮疾患のため、貧血もひどくて。以前に違うピルでさらにイライラしたので怖いですが、試してみています。
ありがとうございます。- 7月18日
はじめてのママリ🔰
同じくです!
上の子おいくつですか⁉️
うちは小1なんですけど、ほんとにイライラすることが多くて💦
咲や
うちは小2息子です
反抗期なのか、甘えてるのか
毎日何かしら怒っている気がします🤣
はじめてのママリ🔰
うちは女の子なんですけど
まさにそれです!
怒ってるか、甘えてくるかどちらかです。
朝なんて全然起きないし、疲れて暴れさえします😅