お出かけ 年間パスポートって今販売してますか?何故販売してないのか教えて欲しいです! 年間パスポートって今販売してますか? 何故販売してないのか教えて欲しいです! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 4 パスポート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ👦👼👼 なんのですか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 年間パスポートです 7月5日 ママリ👦👼👼 何に対しての年間パスポートですか?? 7月5日 はじめてのママリ🔰 すみません(_ _;) ディズニーシーです! 7月5日 ママリ👦👼👼 ディズニーシーですね! 先日オリエンタルランドの株主総会で年パスの復活がないか質問が出た際には、 現状では多くの来園の機会を提供することが難しい。従来のお客様は大変重要なお客様なのでより多くの機会に接してもらうべく施策を練っている状況。 と回答していたとTwitterで見ました💦 年パス組はお金を余り落とさないので、極力ワンデーでお金取りたいって感じだからかなと思います😣 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 7月5日
はじめてのママリ🔰
年間パスポートです
ママリ👦👼👼
何に対しての年間パスポートですか??
はじめてのママリ🔰
すみません(_ _;)
ディズニーシーです!
ママリ👦👼👼
ディズニーシーですね!
先日オリエンタルランドの株主総会で年パスの復活がないか質問が出た際には、
現状では多くの来園の機会を提供することが難しい。従来のお客様は大変重要なお客様なのでより多くの機会に接してもらうべく施策を練っている状況。
と回答していたとTwitterで見ました💦
年パス組はお金を余り落とさないので、極力ワンデーでお金取りたいって感じだからかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊