年間パスポートって今販売してますか?何故販売してないのか教えて欲しいです!
年間パスポートって今販売してますか?
何故販売してないのか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママリ👦👼👼
なんのですか??
年間パスポートって今販売してますか?
何故販売してないのか教えて欲しいです!
ママリ👦👼👼
なんのですか??
「パスポート」に関する質問
妊娠12週で海外修学旅行を引率することが不安です。 7週です。5週に入ってからつわりが始まり、6週になってからは毎日10回くらい吐いています。仕事は教員をしています。 授業をしているときや誰かと話をしている時は体…
ディズニーシー、イベントで混む日は逆にアトラクションは空いてるとか聞きますが👂 何もイベントない平日と、イベント中の平日、実際はどっちの方が並びますか? あと、3月の学生が安い時期はアトラクション混みますかね…
どう思いますか? 市の子育てパスポート(スーパーなどで提示すると割引になるカード)ってあるじゃないですか。 定期的に期限が切れると子供の名前でまた届くやつです。 子育て世代の子供がいる世帯が対象で使えるものな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年間パスポートです
ママリ👦👼👼
何に対しての年間パスポートですか??
はじめてのママリ🔰
すみません(_ _;)
ディズニーシーです!
ママリ👦👼👼
ディズニーシーですね!
先日オリエンタルランドの株主総会で年パスの復活がないか質問が出た際には、
現状では多くの来園の機会を提供することが難しい。従来のお客様は大変重要なお客様なのでより多くの機会に接してもらうべく施策を練っている状況。
と回答していたとTwitterで見ました💦
年パス組はお金を余り落とさないので、極力ワンデーでお金取りたいって感じだからかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊