コメント
あんちゃん
はじめてみるものなので気になって調べてみました✨元々靴を入れられていたのならこんな感じでビンや缶などのゴミ系を捨てるのもいいかなと思いました✨
あんちゃん
はじめてみるものなので気になって調べてみました✨元々靴を入れられていたのならこんな感じでビンや缶などのゴミ系を捨てるのもいいかなと思いました✨
「シューズ」に関する質問
小2女の子のママです👧🏻 ̖́- 保育園時代のシューズケース 小1から使用しているキャラクターのナップサック(体操服袋替わり) 他の子のを見たらうちの子…ダサって思って購入しよと決心したのですが中学年まででも使える…
保育園の運動会が体育館であるんですが、保護者も競技で走るみたいで「スリッパではなく、走れる靴で」と案内がありました。 体育館用の靴を持っていないのですが、みなさん何を履いて行きましたか?🥺 普通のスニーカー…
子ども用のルームシューズ?っておすすめありますか? 外用はあるのですが、まだ歩けず、今日履かせて立たせてみたら立つだけはできました。 靴下すら嫌がるのでまずは慣れさせようと思いまして!
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
トイレにおいてトイレ用品しまったり、タオル入れたりしてる人もみえました😊けど、靴しまってたものなので、私ならゴミ系や外で使うかもしれません🤔ルームクリップというアプリで検索したら画像のものが出てきたので、みたらアイデアが浮かぶかもしれません✨
あんちゃん
グッドアンサーありがとうございます🥺💕私はそのまま「シューズボックス」と検索してみましたよ😊✌️参考までに♪
ウェル
わーゴミ箱!いいですね🥺わざわざお調べ頂きありがとうございます、画像まで😭RoomClip!みてみます🥰ありがとうございます🙇♀️