※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウェル
家事・料理

シューズボックスを新居に持って行くか、他の用途で活用するか迷っています。例えば、災害時の荷物収納など、靴以外の使い道を教えてください。

※画像
シューズボックス 薄型を売るか、新居に持って行って靴箱以外の方法で使うか迷っているのですが、靴以外だとどういう活用方法があると思いますか?😭例えば災害時用の荷物を入れるなど

玄関以外で使うでも構いません、アイディアお待ちしてます🙏

コメント

あんちゃん

はじめてみるものなので気になって調べてみました✨元々靴を入れられていたのならこんな感じでビンや缶などのゴミ系を捨てるのもいいかなと思いました✨

• あんちゃん

あんちゃん

トイレにおいてトイレ用品しまったり、タオル入れたりしてる人もみえました😊けど、靴しまってたものなので、私ならゴミ系や外で使うかもしれません🤔ルームクリップというアプリで検索したら画像のものが出てきたので、みたらアイデアが浮かぶかもしれません✨

• 7月5日
  • ウェル

ウェル

わーゴミ箱!いいですね🥺わざわざお調べ頂きありがとうございます、画像まで😭RoomClip!みてみます🥰ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月5日
  • あんちゃん

あんちゃん

グッドアンサーありがとうございます🥺💕私はそのまま「シューズボックス」と検索してみましたよ😊✌️参考までに♪

• 7月5日