コメント
あんちゃん
はじめてみるものなので気になって調べてみました✨元々靴を入れられていたのならこんな感じでビンや缶などのゴミ系を捨てるのもいいかなと思いました✨
あんちゃん
はじめてみるものなので気になって調べてみました✨元々靴を入れられていたのならこんな感じでビンや缶などのゴミ系を捨てるのもいいかなと思いました✨
「シューズ」に関する質問
保育園で使うもの(給食セット、布団、タオル、レッスンバッグ、シューズバッグなど)、異性向けのデザインのものを使っている方はいらっしゃいますか? 息子がシマエナガ好きなのですがデザイン的に女の子向けのものが多…
小学生 上履き 白のバレーシューズ指定なので今は600円くらいのホームセンターで購入したものを使ってます。(ナイロン製) 週末に持ち帰る上履きが超真っ黒です、、、汚すぎる😭 皆さんのお家はどうですか? 汚れにく…
レッスンバッグとシューズバッグは、入園から数年間で買い替えせずに使えていますか? 2年目なのですが、3歳になってからデザインの好みがでてきたり、お友達とかぶらないものが良いなどと言うようになったのですが、みな…
家事・料理人気の質問ランキング
あんちゃん
トイレにおいてトイレ用品しまったり、タオル入れたりしてる人もみえました😊けど、靴しまってたものなので、私ならゴミ系や外で使うかもしれません🤔ルームクリップというアプリで検索したら画像のものが出てきたので、みたらアイデアが浮かぶかもしれません✨
ウェル
わーゴミ箱!いいですね🥺わざわざお調べ頂きありがとうございます、画像まで😭RoomClip!みてみます🥰ありがとうございます🙇♀️
あんちゃん
グッドアンサーありがとうございます🥺💕私はそのまま「シューズボックス」と検索してみましたよ😊✌️参考までに♪