家事・料理 シューズボックスを新居に持って行くか、他の用途で活用するか迷っています。例えば、災害時の荷物収納など、靴以外の使い道を教えてください。 ※画像 シューズボックス 薄型を売るか、新居に持って行って靴箱以外の方法で使うか迷っているのですが、靴以外だとどういう活用方法があると思いますか?😭例えば災害時用の荷物を入れるなど 玄関以外で使うでも構いません、アイディアお待ちしてます🙏 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 靴 シューズ 災害 ウェル(妊娠7週目, 7歳) コメント あんちゃん はじめてみるものなので気になって調べてみました✨元々靴を入れられていたのならこんな感じでビンや缶などのゴミ系を捨てるのもいいかなと思いました✨ 7月5日 あんちゃん トイレにおいてトイレ用品しまったり、タオル入れたりしてる人もみえました😊けど、靴しまってたものなので、私ならゴミ系や外で使うかもしれません🤔ルームクリップというアプリで検索したら画像のものが出てきたので、みたらアイデアが浮かぶかもしれません✨ 7月5日 ウェル わーゴミ箱!いいですね🥺わざわざお調べ頂きありがとうございます、画像まで😭RoomClip!みてみます🥰ありがとうございます🙇♀️ 7月5日 あんちゃん グッドアンサーありがとうございます🥺💕私はそのまま「シューズボックス」と検索してみましたよ😊✌️参考までに♪ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
トイレにおいてトイレ用品しまったり、タオル入れたりしてる人もみえました😊けど、靴しまってたものなので、私ならゴミ系や外で使うかもしれません🤔ルームクリップというアプリで検索したら画像のものが出てきたので、みたらアイデアが浮かぶかもしれません✨
ウェル
わーゴミ箱!いいですね🥺わざわざお調べ頂きありがとうございます、画像まで😭RoomClip!みてみます🥰ありがとうございます🙇♀️
あんちゃん
グッドアンサーありがとうございます🥺💕私はそのまま「シューズボックス」と検索してみましたよ😊✌️参考までに♪