女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
来週からもう午前保育になる、、はやい、、はやすぎる
「保育」に関する質問
未満児で自宅保育の方〜 いくらくらい貯金できてますか?
育児疲れでリフレッシュ目的の一時預かり保育。 週一利用だったけど先月末からの鼻風邪がなかなか治らず先週は泣く泣くお休み。ほぼ症状無くなったので登園したら登園30分後にお迎え要請。 泣いて嘔吐&発熱37.4度 いや…
上の子自宅保育で下の子自然の陣痛を待つのは良く無いですか? 産院で言われました 現在子宮口2センチほど空いてる、頭も下がって来てる いつ陣痛が来てもおかしく無いんだよと言われました 計画しないんだもんね… とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮城県仙台市太白区にある太子堂すいせんこども園が人気だと聞きました!HP等は見たのですが、…
ちょっとしたお礼に何かあげたいのですが、アドバイス頂きたいです🤍 いつもおさがりのおもちゃ…
スタジオアリスで七五三の着物をレンタルした方に質問です! 千歳飴は貰えるのでしょうか? も…
来年から広島県福山市に引っ越す事が決まりました! 福山市神辺と駅家の幼稚園情報教えてくださ…
年中女児。鬼ごっこが苦手な様です。 やっとこ少人数の鬼ごっこはできるようになってきたのです…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
コメント