高温期10,11日目にドゥーテストで薄く陽性、高温期12日目からラッキーテストで薄く判定線。この薄さで妊娠継続可能?13日朝の薄さは尿濃度の影響?ご意見を。
ラッキーテストの妊娠検査薬にて
検査薬の掲載失礼いたします!
高温期10,11日目(推定)にドゥーテストで薄く陽性が出たので、高温期12日目から感度の低いラッキーテストの妊娠検査薬をしてみたところ、こちらも薄く判定線が見えました。
この薄さで妊娠継続できてますか?
13日朝が深夜よりも薄くなってるのは、深夜に出した尿によって朝が薄まったからですかね?
こんな短時間でやることではないと思いますが、参考までにご意見ください🙇🏻♀️
- みーママ(生後8ヶ月)
コメント
とまと🍅
私には段々濃くなっているように見えます🙄
多分、ラッキーテストでこれだけの濃さで出ているなら日本製の検査薬ならもっとクッキリ出て安心できると思いますよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
私のH13はもっと薄かったです!
線が同じくらい濃くなったのもH19とかでした☺️
-
みーママ
コメントありがとうございます😊
濃くなるまでにそんなに掛かるんですね!!
色付いてればあまりに気にせずのんびり待とうと思います♡
ありがとうございました♪- 7月5日
はじめてのママリ
すみません😢行為から何日たってましまか??
-
はじめてのママリ
ましたか??💦
- 8月8日
-
みーママ
最後の行為から11〜12日経過してました!!おそらく最後の行為が排卵日前日か排卵日当日でした!
こちら無事心拍確認までできてます^^*- 8月8日
-
はじめてのママリ
おめでとうございます✨お返事ありがとうございます😢
ラッキーテストの妊娠検査薬使われてる方の情報が少なくて…
影?みたいなものって期待していいんですかね😢- 8月8日
-
みーママ
上ですよね??
微かに見えますよ〜✨
おめでとうございます!!
ラッキーテストの妊娠検査薬はめちゃめちゃ薄くても妊娠してますよと公式の方がおっしゃってましたし、よく見ているYouTuberさんがラッキーテストの妊娠検査薬でうっすらでも陽性が出ると化学流産の確率下がるって言ってました😊
明日とか明後日にやったらもう少しわかりやすく見えそうですね✨- 8月8日
-
はじめてのママリ
上なんですが、ドゥーテストでは陰性だったのでやはりだめかな?と…😭まだ1週間前ですが笑
そうなんですか!😳
今日やっても、んー??というかんじです😭- 8月9日
-
みーママ
生理予定日1週間前ですか?!
それならもし陽性でもラッキーテストはまだ線はほぼ出ないと思います🥹
ドゥーテストで私がうすーーーく線出たのは5日前とかだったので!- 8月9日
-
はじめてのママリ
ですよね💦
お返事ありがとうございます😢- 8月9日
みーママ
コメントありがとうございます😊
写真だと1番下が濃いですよね!
実際はほとんど同じか、かなーり若干1番下が薄いんです💧
日本製のは高いので、家にあるのですが次やる時逆転現象見れたらなと思ってます♡
とまと🍅さんからのコメントでも安心できましたありがとうございます♪