※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.n_n.
妊娠・出産

最近、お腹下がってきてない!?と言われることが多くなってきました😅まだ33週なんですが、そのぐらいの時どうでしたか?

最近、お腹下がってきてない!?と言われることが多くなってきました😅
まだ33週なんですが、そのぐらいの時どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいです☺️
私も1人目の時から毎回お腹下がってると言われます!
下の方が出る体質?だと思いますよ😳

• .n_n.

.n_n.

そうなんですね!
    最近、言われるようになったのと張りもふえてきつつあるのでちょっと不安になってたので😥

• 7月5日
ムチ子

男の子そうなりがちと言われました!

• .n_n.

.n_n.

男の子だとそうなりがちなんですか!?
    安心しました。

• 7月5日
ママ

同じ時期にめっちゃ言われました😂切迫でもないので普通に生活してましたよ☺️

• .n_n.

.n_n.

そうなんです。
    張りも増えてきたので
    先週に受診したけど別に切迫とか言われなかったんですが
    下がってきてるみたいな感じがしたのでちょっと不安になりまして。

• 7月5日
ままり

同じく33週で、最近お腹下がってきた?と言われること増えました💦

確かに、胎動がすごい下の方で感じるようになって、切迫?と不安で🥺
前回の検診では頸管50ミリだったので、急に来たか?と思っていた所です!!

男の子だとそうなりがちなんですかね??😣