子育て・グッズ マザーズバッグとしてqbagを購入しようか悩んでいます。使っている方い… マザーズバッグとしてqbagを購入しようか悩んでいます。 使っている方いましたら教えてください😊 MとLどちらがいいでしょうか? 自分の荷物は少なめでお財布、携帯、鍵くらいです。 おむつ、着替え、ミルク、離乳食、おもちゃを 入れるかなーって感じです! ベビーカーの時に使用するのが多めだと思いますが 抱っこ紐(ベビービョルン ハーモニー)も 一緒に入れられたらいいなと思います! 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 おもちゃ 着替え 抱っこ紐 ベビーカー マザーズバッグ ベビービョルン おむつ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント