コメント
退会ユーザー
私も二つです!
友達がいるメインのやつと、
誰もフォローしてなくて、子供の写真だけを載せるアカウントです!
ママリ
私は投稿はせず、閲覧やコメント、イイねしかしないのでアカウント1つしかありません🍀
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 7月5日
はじめてのママリ🔰
二つです(•ө•)
退会ユーザー
私も二つです!
友達がいるメインのやつと、
誰もフォローしてなくて、子供の写真だけを載せるアカウントです!
ママリ
私は投稿はせず、閲覧やコメント、イイねしかしないのでアカウント1つしかありません🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
二つです(•ө•)
「インスタ」に関する質問
インスタの親しい友達のストーリーをスクショしてみんなに見れるようにするってどうなんでしょうか… 例えば、お誕生日おめでとうストーリーを親しい友達でする、それをお誕生日の子がスクショして自分のストーリーに載せ…
みなさんの旦那様は好き嫌いありますか? うちは、野菜全般きらいですがブロッコリー、アスパラ、ネギ、その他マイナーな野菜はほぼ全部NG…(例えば豆苗とか、春菊とか、水菜とか、スナップエンドウとか) 魚も嫌いでわ…
義妹がウザすぎます。 義妹は23歳で妊娠しています。(授かり婚です) エコーの写真をインスタのストーリーに載せたり、新築戸建てを買ったアピールをしたり、とにかく自慢というかマウントというかすごいです。 私も結婚…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね☺️💓
お子さん載せてるアカウントは
誰もフォローしてないんですね😳
定期的に載せてますか?
退会ユーザー
前は毎日載せてたんですけど今はあまり載せてないです🤣