子育て・グッズ 風邪気味で寝不足の中、保育園に行かせるべきか休ませるべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか? 風邪気味で寝不足の中での保育園について 先週金曜日から発熱し咳と鼻水の症状があったのですが、 今日から登園できそうだな〜と思っていた上の子。 ところが昨日は夕方変な時間に寝てしまい、 寝るのが23時になってしまいました💦 まだ咳の症状が残っていて寝不足の中保育園に行かせるより、 休ませてしまってもいいのかなと思っています。 皆さんなら行かせますか?休ませますか? 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 保育園 症状 上の子 寝不足 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 休ませます😂😂本調子じゃないってことですよね🫣 7月5日 初めてのママリ🔰 熱は下がったのですがまだ咳がでているので、本調子ではないです😕休ませてしまいましょうかね😂 7月5日 退会ユーザー うちも熱ないけど変な咳しててお休みです😮💨😮💨😮💨 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
熱は下がったのですがまだ咳がでているので、本調子ではないです😕休ませてしまいましょうかね😂
退会ユーザー
うちも熱ないけど変な咳しててお休みです😮💨😮💨😮💨