はる
わたしもピルを服用して体外受精/顕微受精したので、採卵までの周期の画像載せておきます!
新鮮胚移植だったら8/6までの移植間に合うかと思います!
しかし体外/顕微の周期はリスケがかなり多いので遅れることも準備しておいた方がいいかもしれません🥲
わたしは新鮮胚移植の予定が卵が23個取れて、軽度のOHSSになったので2周期見送ることになりました。うまく行けば移植は8月上旬になりそうですが2ヶ月の遅れです😢
はる
わたしもピルを服用して体外受精/顕微受精したので、採卵までの周期の画像載せておきます!
新鮮胚移植だったら8/6までの移植間に合うかと思います!
しかし体外/顕微の周期はリスケがかなり多いので遅れることも準備しておいた方がいいかもしれません🥲
わたしは新鮮胚移植の予定が卵が23個取れて、軽度のOHSSになったので2周期見送ることになりました。うまく行けば移植は8月上旬になりそうですが2ヶ月の遅れです😢
「顕微授精」に関する質問
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
昨日初めての移植で顕微授精にて5AAになった卵ちゃんを移植してきました🥚🩷今日1日下腹部痛というか腰痛のようなピキーンとした痛みがあり今足の付け根あたりも痛みが少しあります。これは何の症状なんでしょうか?生理前…
体外受精・顕微授精で凍結胚盤胞を移植して妊娠出産された方に質問です。 妊娠出産された時に移植した胚のグレードを教えて頂けたら幸いです。 アシストハッチング前のグレードでお願いいたします。 よろしくお願いい…
妊活人気の質問ランキング
コメント