※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
妊娠・出産

妊娠初期の少量の出血て、危険なんですかね?

妊娠初期の少量の出血て、危険なんですかね?

コメント

りり

一応病院で見てもらった方がいいですよー!

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。

• 2月6日
snoopy

色や量にもよると思いますが、少量でも病院に行った方がいいと思いますよ(>_<)!

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます

• 2月6日
  • snoopy

snoopy

私は茶色の出血があり病院にいき、念のため1ヶ月安静でした!
    初期に少量の出血がある人は結構いるそうで、問題ない出血の場合もあるそうですが、念のため調べてもらって方が良いとおもいます(>_<)

• 2月6日
  • ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。私も赤いと言うより茶色っぽい色をしてたので、ビックリしました。siさんは量は多かったですか?

• 2月6日
  • snoopy

snoopy

量はあまり多くなく、生理の終わりかけのような感じでした!
    心配のない出血だと良いですね(>_<)

• 2月6日
_r_o_

いつでも危険です 自己判断はしないほうがいいですよ 病院に電話してみてください

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。電話してみます

• 2月6日
いろは

危険か危険じゃないのかわからないから、とりあえず最初は病院に電話してから行かれることをおすすめします✨

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。医者に行った所、初期妊娠には、たまにあるとの事でした。

• 2月6日