その他の疑問 幼稚園入学による給付認定申請書の書き方について質問です🙏私が専業主婦… 幼稚園入学による給付認定申請書の書き方について質問です🙏 私が専業主婦で1号認定になるのですが、給付認定保護者の欄には私の名前がいいのですかね? それとも何号かは関係なく世帯主である主人の名前を書くものでしょうか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 幼稚園 名前 申請 専業主婦 主人 はじめてママ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ そのような書類に関しては世帯主の名前にしています。 7月4日 むな 基本旦那の名前をかいてます! 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント