妊娠・出産 明日予定日ですが、ニキビが気になります。出産前にニキビだらけで大丈夫でしょうか? 明日予定日ですが産まれる気配ないです😂 妊娠初期から、ニキビがいっぱいできて、 ニキビ跡になったなーと思っていたらまた最近何個かニキビができてしまい。。。 出産前なのに本当にいやですー😔😔 ニキビだらけでの出産された方いますか?! もうすっぴんで出産されましたか?! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り ニキビ 予定日 妊娠初期 出産前 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント い もうすっぴん!!!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 恥じらわずすっぴんで挑むしかないですよねー😭 7月4日 い そうですね 7月4日 はじめてのママリ🔰 産んだら肌荒れマシになりましたか?? 7月4日 い 肌荒れ治したい! 7月4日 こみ 最近出産し、現在入院中です👶 毎日スッピンです! 陣痛やら授乳、赤ちゃんあやすのに自分の顔面気にしてられないです😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
恥じらわずすっぴんで挑むしかないですよねー😭
い
そうですね
はじめてのママリ🔰
産んだら肌荒れマシになりましたか??
い
肌荒れ治したい!