サプリ・健康 目の奥が痛くて、乾燥して重ーい感じもするしそれのせいで頭痛、めまい。この症状なんでしょう。 目の奥が痛くて、乾燥して重ーい感じもするし それのせいで頭痛、めまい。 この症状なんでしょう。 最終更新:2023年7月5日 お気に入り 2 めまい 症状 はじめてのママリん(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてママリ🔰さん 眼精疲労じゃないですか?私眼精疲労持ちで、目の奥が痛くなって頭痛と吐き気します💦 7月4日 はじめてのママリん なにかマシになる方法ありますか?😓 7月4日 はじめてママリ🔰さん とりあえず目を温めるプラス頭痛薬飲むですかね…。わたしそれでも無理で眼科に行って眼精疲労の目薬貰いました!眼精疲労用の目薬指すのもありだと思います! 7月4日 はじめてのママリん 結構な頻度でなりますか?? 私は毎日目が辛くて、、、。 産後から急になんです。 なんていう名前の目薬使ってますかん 7月5日 はじめてママリ🔰さん 結構な頻度でなります💦 私は市販の眼精疲労用の目薬効かなくて病院の使ってます😊もし眼科に行けなければ薬剤師さんがいるドラッグストアで話してみて買うのもいいかと思います! 7月5日 はじめてのママリん 私も眼科で点眼もらってて シアノコバラミンっていうやつ使ってるんですけどなかなかで💦 7月5日 はじめてママリ🔰さん ピンクのやつですか? 7月5日 はじめてのママリん そうです!! 7月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
なにかマシになる方法ありますか?😓
はじめてママリ🔰さん
とりあえず目を温めるプラス頭痛薬飲むですかね…。わたしそれでも無理で眼科に行って眼精疲労の目薬貰いました!眼精疲労用の目薬指すのもありだと思います!
はじめてのママリん
結構な頻度でなりますか??
私は毎日目が辛くて、、、。
産後から急になんです。
なんていう名前の目薬使ってますかん
はじめてママリ🔰さん
結構な頻度でなります💦
私は市販の眼精疲労用の目薬効かなくて病院の使ってます😊もし眼科に行けなければ薬剤師さんがいるドラッグストアで話してみて買うのもいいかと思います!
はじめてのママリん
私も眼科で点眼もらってて
シアノコバラミンっていうやつ使ってるんですけどなかなかで💦
はじめてママリ🔰さん
ピンクのやつですか?
はじめてのママリん
そうです!!