はじめてのママリ
夏休みじゃなく九月半ばでしたが、凍えるほど寒かったです😂😂毛布に電気ストーブ持参で行き何とか寝れました。
隣のテントのカップルは何も用意せず貸し出しの毛布のみで寒過ぎて寝れないって車で寝てました💦笑
はじめてのママリ
夏休みじゃなく九月半ばでしたが、凍えるほど寒かったです😂😂毛布に電気ストーブ持参で行き何とか寝れました。
隣のテントのカップルは何も用意せず貸し出しの毛布のみで寒過ぎて寝れないって車で寝てました💦笑
「キャンプ」に関する質問
キャンプ場借りて家族4人で花見する予定だったのになんで義両親誘うんだよ旦那😇 「嫌ならいいけど…」って嫌って言ったらお前キレるだろ😇 張り切ってその日の話してくるけどあー雨降らないかな
kiminiまたはネイティブキャンプ やっている方いますか?? クラウティの無料体験やってるのですが、パソコンのモニターがタッチパネルではなく、マウスで絵を描いたり丸をしたりするのが難しく、タブレット買おうと思っ…
4月から夫の実家で一緒に住まわしてもらいます😭 貯金があまりないため、家のお金を貯めるのに最低1年はいる予定です🥹友達から可哀想〜、私なら絶対無理って言われたのですが、やっぱり住むのって大変ですか?住んでる方の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント