ラティ
生理が、というよりは流産してすぐ妊娠はしました🙌

ちぃまさ
生理が終わってすぐとは出血がなくなってすぐって事ですか?
もしそうなら排卵はまだしないので妊娠はしないです。

ママリ
私は割と生理は長くて周期が早いタイプです。
d10で排卵することもあるので、それだとd7に生理終わってすぐタイミング取れば妊娠の可能性大アリです!
タイミングでは妊娠しなかったので妊娠した方ではなくてすみません😂
ラティ
生理が、というよりは流産してすぐ妊娠はしました🙌
ちぃまさ
生理が終わってすぐとは出血がなくなってすぐって事ですか?
もしそうなら排卵はまだしないので妊娠はしないです。
ママリ
私は割と生理は長くて周期が早いタイプです。
d10で排卵することもあるので、それだとd7に生理終わってすぐタイミング取れば妊娠の可能性大アリです!
タイミングでは妊娠しなかったので妊娠した方ではなくてすみません😂
「妊活」に関する質問
この前3回目の採卵で2個とれて、グレードが①4BC_ICSIの結果のみが送られてきたのですが、これは2個ともってことで合ってるのでしょうか🤔 【今週期の凍結結果】とあったので、2個ともって思うのですが、2個っていう表記が…
妊娠超初期症状の可能性あるか教えてください、、、 7/27 排卵(エコーで確認済み) 7/31〜8/1 顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなし 8/2〜8/3 変わらず顔と首が熱くてほてりがすごいけど熱はなしで、2日の昼くらいか…
みなさんならいつからフライングしますか?🥹 ソワソワしてます。 生理の前兆もないけど妊娠の前兆もなし!!!笑 基礎体温測ってません、排卵日不確定ですが 排卵検査薬で7/19に恐らく陽性出たので概ねこちらの予想と合…
妊活人気の質問ランキング
コメント