ラティ
生理が、というよりは流産してすぐ妊娠はしました🙌
ちぃまさ
生理が終わってすぐとは出血がなくなってすぐって事ですか?
もしそうなら排卵はまだしないので妊娠はしないです。
ママリ
私は割と生理は長くて周期が早いタイプです。
d10で排卵することもあるので、それだとd7に生理終わってすぐタイミング取れば妊娠の可能性大アリです!
タイミングでは妊娠しなかったので妊娠した方ではなくてすみません😂
ラティ
生理が、というよりは流産してすぐ妊娠はしました🙌
ちぃまさ
生理が終わってすぐとは出血がなくなってすぐって事ですか?
もしそうなら排卵はまだしないので妊娠はしないです。
ママリ
私は割と生理は長くて周期が早いタイプです。
d10で排卵することもあるので、それだとd7に生理終わってすぐタイミング取れば妊娠の可能性大アリです!
タイミングでは妊娠しなかったので妊娠した方ではなくてすみません😂
「妊活」に関する質問
不妊治療で胚盤胞凍結をし、保管料を更新するかどうか。 去年の11月頃胚盤胞を凍結し移植しようとした矢先 不思議なことに自然妊娠し、先日出産しました。 そのため胚盤胞が残ったままになっており そろそろ保管料の更新…
郡司さんも妊娠か〜🥲💦 おめでとうだけど、ちょっぴり複雑… 来週同じく3回目の移植… 周りが妊娠していっているのに私だけ置いてけぼりになっている感じがして、気が気じゃない…
お姉様方、教えてください😢 排卵検査薬と基礎体温使ってます。 排卵検査薬は、 30日 陰性 31日 強陽性 1日 陽性 2日 陰性 でした。 しかし陽性出た日の基礎体温はガクッと下がってなくて… 排卵日に基礎体温ガクッと…
妊活人気の質問ランキング
コメント