同じくらいの週数のお腹みたいです🥰1.2.3人は全然出ず、マタニティ服も…
同じくらいの週数のお腹みたいです🥰
1.2.3人は全然出ず、マタニティ服も買わなかったけど
今回はなんだか出てきた😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
少し前の写真ですが💦私もあと2日で22週です!最近はお腹の大きさで気づかれるようになってきました🤣💦
同じくらいの週数のお腹みたいです🥰
1.2.3人は全然出ず、マタニティ服も買わなかったけど
今回はなんだか出てきた😂😂😂
はじめてのママリ🔰
少し前の写真ですが💦私もあと2日で22週です!最近はお腹の大きさで気づかれるようになってきました🤣💦
「妊娠・出産」に関する質問
着床出血?生理?不正出血? 生理予定日が1/14で、前日の夜から血が混ざったおりものが出ています。 いつもなら次の日には本格的な生理が始まるのですが、そこからずっと拭くとティッシュにピンクやら茶色っぽい血がつ…
男の子で【たお】って名前どう思いますか🌼? 3番目の男の子で上の子達と揃えると凄く響きがいいのですが、珍し過ぎたりキラキラネームになるのは嫌で。。 漢字は名前が決まってから、きちんと読める漢字をつける予定です。
経産婦です!38週に入ったばっかりですが、今朝粘液栓が出て粘液栓に色がつくくらいの赤っぽいのが出てきました。 そこからお腹の張りで耐えれる痛みが間隔が短くあります。 病院に電話してみたほうがいいでしょうか😭💦 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいいー❤️まんまるお腹❤️
ありがとうございます😊