コメント
ゆい
3人ともそうでしたが特に苦はなかったですね🤣子どもにもよりますよ!1人目は夜泣きなし、寝かしつけは1歳まで私、2人めは夜泣きあり、寝かしつけは1歳まで私、3人目は夜泣きなし、寝かしつけは10ヶ月まで私
よく泣くのもよく寝るのも個人差ありますし寝かしつけも割と早い段階からパパに任せれば平気になると思います😀
ゆい
3人ともそうでしたが特に苦はなかったですね🤣子どもにもよりますよ!1人目は夜泣きなし、寝かしつけは1歳まで私、2人めは夜泣きあり、寝かしつけは1歳まで私、3人目は夜泣きなし、寝かしつけは10ヶ月まで私
よく泣くのもよく寝るのも個人差ありますし寝かしつけも割と早い段階からパパに任せれば平気になると思います😀
「寝かしつけ」に関する質問
4ヶ月、完母です。 夜寝かしつけても最初の睡眠が30分ほどで起きてしまうのに困っています。 夜通し寝たことは一度もありません。 21時頃に寝かしつけしても結局深く寝るのは日付を超えてからです。 添い乳で寝かせていた…
8ヶ月の子供の早朝起きについてです。 ほぼ毎日5時前に起きてきます。 普段は19時〜21時の間で寝かせていて、19時に寝かしつけても21時に寝かしつけても起きる時間はほとんど変わりませんでした。 旦那は泊まりの仕事で丸…
イライラしたくなくても、してしまうからこっちも悪いとは思います。 旦那も仕事で疲れてるのも分かってます。 先程、子供が泣いて起きてそこから中々寝てくれずあたしも眠いのもあるしストレスも溜まってる為イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに旦那に任せてみます😂