コメント
ゆい(27)
3人ともそうでしたが特に苦はなかったですね🤣子どもにもよりますよ!1人目は夜泣きなし、寝かしつけは1歳まで私、2人めは夜泣きあり、寝かしつけは1歳まで私、3人目は夜泣きなし、寝かしつけは10ヶ月まで私
よく泣くのもよく寝るのも個人差ありますし寝かしつけも割と早い段階からパパに任せれば平気になると思います😀
ゆい(27)
3人ともそうでしたが特に苦はなかったですね🤣子どもにもよりますよ!1人目は夜泣きなし、寝かしつけは1歳まで私、2人めは夜泣きあり、寝かしつけは1歳まで私、3人目は夜泣きなし、寝かしつけは10ヶ月まで私
よく泣くのもよく寝るのも個人差ありますし寝かしつけも割と早い段階からパパに任せれば平気になると思います😀
「寝かしつけ」に関する質問
昼間の寝かしつけのタイミングについて いつも3時間おきに抱っこで寝かしつけをしています👶 (3時間経っても眠そうにしないので、強制的に抱っこで寝てもらっている) 今日来訪予定に合わせて早め(2時間)に寝かしつけ…
魔の3週ってどれくらい続きましたか?? 生後21日ですが 生後16日から3日間だけ 日中抱っこじゃないと 泣き止まないし寝ないし 夜の寝かしつけも 泣いて泣いてがあったのですが 昨日から落ち着いた気がします。 上の子の…
セルフねんねできるって異常ですか? 教えてないのに新生児の頃からほぼセルフねんねです。 指しゃぶりして気がついたら寝てることが多いです。 寝ぐずりもほぼ無くて、夜寝させる時だけ隣にいないと泣くことがある程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに旦那に任せてみます😂