コメント
退会ユーザー
3人ともそうでしたが特に苦はなかったですね🤣子どもにもよりますよ!1人目は夜泣きなし、寝かしつけは1歳まで私、2人めは夜泣きあり、寝かしつけは1歳まで私、3人目は夜泣きなし、寝かしつけは10ヶ月まで私
よく泣くのもよく寝るのも個人差ありますし寝かしつけも割と早い段階からパパに任せれば平気になると思います😀
退会ユーザー
3人ともそうでしたが特に苦はなかったですね🤣子どもにもよりますよ!1人目は夜泣きなし、寝かしつけは1歳まで私、2人めは夜泣きあり、寝かしつけは1歳まで私、3人目は夜泣きなし、寝かしつけは10ヶ月まで私
よく泣くのもよく寝るのも個人差ありますし寝かしつけも割と早い段階からパパに任せれば平気になると思います😀
「夜泣き」に関する質問
3歳の娘 謎の発熱が続いています 1週間前に40度近い熱がでて小児科にかかりました 熱以外の症状がないので 熱を下げるお薬だけもらい すぐに熱も下がって元気になりました 月曜日からまた幼稚園に登園し 元気に通ってい…
日中ママがいないと、その夜、夜泣きが激しくなったりしますか? 10ヶ月の子です。 今日、3時間半ほど、ばぁばに預けて出かけました。 ここ1週間ほどやっと6時間以上通しで寝てくれるようになったのですが(それまでは3…
ただの愚痴です 育休3年のため育休中のため専業主婦ですが 夫は朝は娘が起きる前に家を出て寝てから帰ってくるので平日はワンオペ 新生児の頃から夜泣き対応したことなし なんなら夜はしっかり寝たいらしくて(?!)産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早めに旦那に任せてみます😂