はじめてのママリ🔰
卒乳するまでは非常用持ち出し袋のなかに液体ミルクを数本入れてました。
卒乳してからは置いてません。
さくちゃん
産院でもらったお試しのスティックタイプをそのまま置いてました。
はじめてのママリ🔰
卒乳するまでは非常用持ち出し袋のなかに液体ミルクを数本入れてました。
卒乳してからは置いてません。
さくちゃん
産院でもらったお試しのスティックタイプをそのまま置いてました。
「粉ミルク」に関する質問
卒ミして、粉ミルクがちょっとだけ残ってるんですけど何かに使えますか?💦 コーヒーや紅茶は飲みません 息子のホットケーキを作るときに牛乳代わりにどうかなと思っていますが、使えそうですか?
2人目以降の出産準備は、いつから何を準備したらいいかな🤔服とか大きなお世話グッズなどは揃ってて…あとは沐浴剤とかおむつ、粉ミルクくらい? あと、授乳ブラのおすすめ知りたいです♡上の子たちのはさすがに捨てた気が…
生後1ヶ月の赤ちゃんのミルクの量についての質問です。 母乳よりの混合で育てているのですが、最近母乳をあげている途中で寝てしまうようになり前よりも飲む量が減ったのではないかと心配しています。 前は搾乳した母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント