ファッション・コスメ ネイルサロンで施術中にケガとかしたことありますか?マシンで爪じゃなく皮膚削られちゃったとか😀💦 ネイルサロンで施術中に ケガとかしたことありますか? マシンで爪じゃなく皮膚削られちゃったとか😀💦 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 1 ネイル サロン ケガ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あります! ニッパーで甘皮と一緒に皮膚切られました💦 7月4日 はじめてのママリ🔰 うわー、想像しただけで痛いです😭💦 なにか対応ありましたか?? 私は皮膚まで削られちゃって🤣どうしたらいいのやらです笑 7月4日 退会ユーザー 「あ、ごめんなさい」だけです😂 指先だしけっこう切られちゃったので血もそこそこ出たのですが、都度コットンで拭かれたり最後のオイルで誤魔化されました💦 痛いですよね😭 7月4日 はじめてのママリ🔰 まじですか😭💦 ならもうそこには通うの辞めますよね😵💫?! 7月4日 退会ユーザー 結構前の出来事ですが、速攻でやめましたよ😂 それからは怖くてセルフでやってます🤣 7月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺 トラウマになりそうです笑 器用ならセルフにしたいです😂 7月4日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわー、想像しただけで痛いです😭💦
なにか対応ありましたか??
私は皮膚まで削られちゃって🤣どうしたらいいのやらです笑
退会ユーザー
「あ、ごめんなさい」だけです😂
指先だしけっこう切られちゃったので血もそこそこ出たのですが、都度コットンで拭かれたり最後のオイルで誤魔化されました💦
痛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
まじですか😭💦
ならもうそこには通うの辞めますよね😵💫?!
退会ユーザー
結構前の出来事ですが、速攻でやめましたよ😂
それからは怖くてセルフでやってます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
トラウマになりそうです笑
器用ならセルフにしたいです😂