サプリ・健康 産後半年です5ヶ月くらいで母乳をやめました。生理はまだなのですが先… 産後半年です 5ヶ月くらいで母乳をやめました。 生理はまだなのですが 先々週くらいに2、3日ほど薄ーい出血?がありました。 生理かな?と思ってたけど違ったみたいで それからは何も起こらず 今はすごく織物が多いです 時々下腹部痛もあります 生理の前触れでしょうか? 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 母乳 生理 産後 もぴ(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もしかしたら排卵出血で、もうすぐ生理がくるために下腹部痛があるんじゃないでしょうか?私はたまに排卵出血あるので、ぽいなと思いました! 7月4日 もぴ 排卵出血!!! 調べてみます😭 まさにそれです😭! 何だったんやろって モヤモヤしてて😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぴ
排卵出血!!!
調べてみます😭
まさにそれです😭!
何だったんやろって
モヤモヤしてて😭