産婦人科・小児科 生後10ヶ月、下痢(軟便?)が治らない原因はなんでしょうか。2週間前か… 生後10ヶ月、下痢(軟便?)が治らない原因はなんでしょうか。 2週間前から下痢で、やっと2-3日前から軟便になりました。 小児科受診して、整腸剤+下痢止めとノンラクトミルクを飲ませています。 離乳食は食べさせていいとのことで、消化に良さそうなものを食べさせています。 1日2回くらい軟便(新生児の頃のような)が出ています。 便が固まらないと保育園に行けません。 他の小児科にも連れて行ったほうがいいでしょうか。 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 離乳食 保育園 小児科 生後10ヶ月 新生児 ノンラクトミルク はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント