はなちゃん
プラナにして、ベッドハリウッド仕様(ベッドをくっつける)にしてもらいます!
車ならバスの時間気にする必要ないですし、安い分遊びにお金回せるし、プラナは朝食楽しかったので☺️
はなちゃん
プラナにして、ベッドハリウッド仕様(ベッドをくっつける)にしてもらいます!
車ならバスの時間気にする必要ないですし、安い分遊びにお金回せるし、プラナは朝食楽しかったので☺️
「車」に関する質問
保育園か学童か、どこに伝えるといいかご意見いただきたいです。伝えない、という意見でも構いません。 保育園の隣に学童があり、放課後は学童の子が保育園の園庭で遊んでいます。 保育園に子供を迎えに行って車を出そ…
皆さんはどのように過ごしてますか? 田舎に住んでいて、公園に車で10分くらいかけて通ってます。 地元じゃないので公園もあまり分からず同じとこしか行ってません💦 帰ってお昼食べてお昼寝してお家で遊んで1日が終わっ…
めちゃくちゃ長文になってしまいました 💦💦 時間ある方読んでいただけるとうれしいですっ 小学2年生の息子がいます。 1年の頃から行き渋り傾向はありましたが1年生の三学期から克服していました。 保育園児の頃から 運…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント