飲食店などで規定が黒いスボンとありますが七ぶたけでもいいでしょうか…
飲食店などで規定が黒いスボンとありますが七ぶたけでもいいでしょうか
足が長くないのでバレないと思います、、。
- なお
コメント

ママリ
店によると思いますがあんまり良くはなさそうです💦

退会ユーザー
くるぶしが少し見えるくらいならギリギリセーフですが、7分丈だとちょっと厳しいですね💦
飲食店などで規定が黒いスボンとありますが七ぶたけでもいいでしょうか
足が長くないのでバレないと思います、、。
ママリ
店によると思いますがあんまり良くはなさそうです💦
退会ユーザー
くるぶしが少し見えるくらいならギリギリセーフですが、7分丈だとちょっと厳しいですね💦
「お仕事」に関する質問
仕事を辞めたくなってしまいます いつも5.6年くらい経つと限界で辞めてしまいます そして今4個めの会社です。 今1年半たちました。パートです 長く勤めるのが理想なんですが。どうしても辞めたくなります。専門職なの…
1歳半のママです。現正社員次決まり次第パート勤務になる予定です。 息子が身体が弱くよく会社を休んでしまいます 週に1必ず休みます 迷惑かけてるのは分かっているので休みにくいです みんな、「仕方がないよー」とは言…
今度から4時間パートのお昼休憩1時間の所に働きにでます。 園に預けるのに月64時間以上の就労〜なのですが、実労働時間は3時間でも就労時間的には4時間なので、例えば月16日働けば64時間以上になりますよね?🤔 それとも…
お仕事人気の質問ランキング
なお
大人しくルールにしたがいます(^_^;)