雑談・つぶやき 体調悪い時とかめまいする時立ったまま料理結構キツいのよな…こんなハイ… 体調悪い時とかめまいする時 立ったまま料理結構キツいのよな… こんなハイスツール買ったら ちょっとマシかな?? まぁ私の場合ちょい掛けじゃ無くて ガチ掛けになる予感🤫 なんならこれに座りながら 味見と言う名の本気食いが始まるはず🤫 そんな事を考えながら 子供達も大好き手羽唐出来上がりました🫶 夫の分は帰るLINE来てから 揚げようかねーーー さーて子供達お風呂入れるぞーー.ᐟ.ᐟ 最終更新:2023年7月4日 お気に入り 4 お風呂 めまい 夫 体 料理 LINE arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 コメント arare 𖠋𐀪 冬眠準備中 てんこ盛り盛り手羽唐♡ 7月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント