※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
雑談・つぶやき

マックで期間限定のシェークを注文したら、他の店員に冷たい態度を取られた。悪いことを聞いてしまったかな。

マックに行って、期間限定のシェーク頼んで、前回も美味しかったから、いつまでやってるか聞いたら、他の店員(女子)が冷ややかな目で見てきた😂 二人とも目があったけど、それはそれは「何言ってんの?」と言わんばかりの冷めた目つきだった😂 悪い事聞いてしまったのかな😂 

コメント

る

メロンのやつですか?🍈✨
えー何ででしょう😭普通のこと聞いただけなのに…
もともとそういう顔、表情の女子って思うようにしましょ😂💦

• みー

みー

共感していただいてありがとうございました😆 
    メロンのやつです😂 あまりの美味しさに買ったの3回目なのですが、一体いつまでやっているんだろうと気になってしまい、聞いたのですが、ふと周り見ると、白い目で見られてる? 睨まれた?😰 失礼な事なのかな?って思ってしまったくらい罪悪感でしかなかったです🤢
    マスクしているからと、表情分からないと思ったら、大間違いですよね🤢 イオンの中だったので、次回行ったら、アンケート用紙に書いちゃいます😚 

• 7月4日