ぱな
寝返りもしますし、たまに自分でゲップしてるので生後6ヶ月頃に辞めようかな〜と思ってます💭
のん
自分でできるようになるまでですね!
半年頃には自発的にしてました🙂
えみママ
首が座って縦抱きが多くなってから辞めました!4ヶ月くらいでした!
とんとん
寝返りできるようになったり動き始めるようになると、気づいたら自分でできるようになってました👼🏻最近は自分でゲップ出たら笑ってます😂
ぱな
寝返りもしますし、たまに自分でゲップしてるので生後6ヶ月頃に辞めようかな〜と思ってます💭
のん
自分でできるようになるまでですね!
半年頃には自発的にしてました🙂
えみママ
首が座って縦抱きが多くなってから辞めました!4ヶ月くらいでした!
とんとん
寝返りできるようになったり動き始めるようになると、気づいたら自分でできるようになってました👼🏻最近は自分でゲップ出たら笑ってます😂
「ゲップ」に関する質問
吐かないけど、つわりしんどいです。 ゲップが出せなくてただただ苦しい。胃もたれと胸焼けが24時間。お腹空いたのかお腹いっぱいなのか分からない。でも気持ち悪くなるから食べて、うどんですら胸焼け胃もたれゲップ…。…
明日からまたダイエット頑張りたい ストレッチと筋トレしたい 謎の気持ち悪さ、胃液、ゲップ、生唾出る 肩こりで気持ち悪かったのか? 完全には治ってないけど悪くはなってない 明日は運動できるかな😭
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント