雑談・つぶやき やっと保育所の通知が来た。予想はしていたが保留で入所できなかった⤵そ… やっと保育所の通知が来た。 予想はしていたが保留で入所できなかった⤵ そのまま二次募集に申し込みましたが二次で入れる可能性ってあるのかな? それでもダメだったら待機児童です😣 ダメだったら二人目を先に産んでからにしない?と旦那には提案しましたが金銭面が気になるようで返事もらえず😅 早く今後の予定を立てていきたい💦 最終更新:2017年2月6日 お気に入り 旦那 二人目 待機児童 保育所 dahlia(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ヒロとも ウチも保留でしたー。 第5希望まで書いたのに⤵︎⤵︎⤵︎ 第1希望以外は全部マンションから遠いのに(^ω^;);););) 2月半ばに追加発表ありますが、正直期待してません⤵︎⤵︎⤵︎ 2月6日 dahlia 私は近場がメインですが人気がありそうな場所は避けたんですけどね(T-T) 退所する児童なんてそんなにいないし、期待なんてできないですよね⤵ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
dahlia
私は近場がメインですが人気がありそうな場所は避けたんですけどね(T-T)
退所する児童なんてそんなにいないし、期待なんてできないですよね⤵