ファッション・コスメ ティルティルのクッションファンデで、乾燥肌、つや肌、カバー力がいい色は何色がおすすめですか?肌はそこまで汚くないです。 ティルティルのクッションファンデのおすすめ何色ですか❓😊 乾燥肌、つや肌、カバー力ありがいいです! そこまで肌は汚くないです! 最終更新:2023年7月4日 お気に入り おすすめ カバー 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カバー力なら赤がダントツです! 乾燥肌ですが、シルバーは微妙でした。 7月4日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します!! 私も乾燥肌なんですが、シルバー微妙なんですか? 今赤使っているのですがなんだか塗ってます感出ます🤣✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 シルバーはツヤ感はでるんですが、乾燥肌だからなのか、肌が綺麗には見えませんでした💦ヨレてる感強くて。 赤は塗ってます感出ますよね!!でも肌が綺麗に見えるので私は好きです☺️ あとはなるべく厚塗り感減らしたいので、必ずパフでオフしてます! 7月4日 はじめてのママリ🔰 シルバー買おうか悩んでました😊 やめておきます!!笑 パフでオフ必須ですよね🤣 ナチュラル感がいいです✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 シルバーか赤で悩んでました! 赤買ってみます😊 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!!
私も乾燥肌なんですが、シルバー微妙なんですか?
今赤使っているのですがなんだか塗ってます感出ます🤣✨
はじめてのママリ🔰
シルバーはツヤ感はでるんですが、乾燥肌だからなのか、肌が綺麗には見えませんでした💦ヨレてる感強くて。
赤は塗ってます感出ますよね!!でも肌が綺麗に見えるので私は好きです☺️
あとはなるべく厚塗り感減らしたいので、必ずパフでオフしてます!
はじめてのママリ🔰
シルバー買おうか悩んでました😊
やめておきます!!笑
パフでオフ必須ですよね🤣
ナチュラル感がいいです✨
はじめてのママリ🔰
シルバーか赤で悩んでました!
赤買ってみます😊